Привет)
Сегодня с кулинарным.
Очень боялась почему-то штруделей... Скорей всего из-за тонкого теста. Мне казалось нереальным чем-то настолько тонко его раскатать. Но вот наступил сезон вишни и я решила - хватит боятся, пора делать.
Сказать что результат превзошел мои ожидания - не сказать ничего. Главный вывод - ЭТО ТАК ПРОСТО!!!! Я даже не поверила сначала)) Штрудель получился вкусным и ароматным. С хрустящей корочкой и в меру влажной серединкой.
Рецепт я брала сдесь. Рецепт пошаговый, очень подробный и поняятный.
И хоть я забыла добавить к сухарям сахар, когда обжаривала их, все-равно получилось (на мой взгляд) идеально!
Подавала с вишневым соусом. А можно и со сметанкой. А можно и корицу добавить к вишне. И изюм, замоченный в коньяке (для пикантности)))
Вот результат.
Сегодня с кулинарным.
Очень боялась почему-то штруделей... Скорей всего из-за тонкого теста. Мне казалось нереальным чем-то настолько тонко его раскатать. Но вот наступил сезон вишни и я решила - хватит боятся, пора делать.
Сказать что результат превзошел мои ожидания - не сказать ничего. Главный вывод - ЭТО ТАК ПРОСТО!!!! Я даже не поверила сначала)) Штрудель получился вкусным и ароматным. С хрустящей корочкой и в меру влажной серединкой.
Рецепт я брала сдесь. Рецепт пошаговый, очень подробный и поняятный.
И хоть я забыла добавить к сухарям сахар, когда обжаривала их, все-равно получилось (на мой взгляд) идеально!
Подавала с вишневым соусом. А можно и со сметанкой. А можно и корицу добавить к вишне. И изюм, замоченный в коньяке (для пикантности)))
Вот результат.
Мой красавчик) Не налюбуюсь)))
Спасибо за внимание)
Даже не верится, что это просто)) Сама вот давно не решаюсь сделать. Это раскатывание теста до прозрачного состояния... А хочется очень-очень. Может, теперь решусь.
ОтветитьУдалитьСпасибо за "наводку".
Пожалуйста!!! А тесто легко растягивается, главное вымесить хорошо и дать часок настояться, тогда оно будет эластичным.
УдалитьРешайтесь, это оочень вкусно))))))